ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Становлюсь хуже...

Становлюсь хуже...

8 августа 2012 - Роман Светлов

Да, я становлюсь хуже.
И не ищу ответа.
Просто иду по лужам
в четыре стороны света.
Просто гляжу под ноги –
там утонуло небо.
Я вспоминаю дороги,
где никогда я не был.
И никогда не буду.
Это совсем не плохо –
скоро совсем забуду.
На выдохе ли на вздохе –
дальше пойду, упрямый.
Сморщится это лето,
яблок насыплет в ямы.
Вызреют сами ответы
и упадут на землю –
вверх прорастут корнями.
Так умирают поэты
скучными осени днями.

…Да. Я становлюсь хуже.
Лупят дождями ответы.
Там, где мог бы стать нужным –
ночь, и не видно света. 


август 2012г.

© Copyright: Роман Светлов, 2012

Регистрационный номер №0068613

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068613 выдан для произведения:

Да, я становлюсь хуже.
И не ищу ответа.
Просто иду по лужам
в четыре стороны света.
Просто гляжу под ноги –
там утонуло небо.
Я вспоминаю дороги,
где никогда я не был.
И никогда не буду.
Это совсем не плохо –
скоро совсем забуду.
На выдохе ли на вздохе –
дальше пойду, упрямый.
Сморщится это лето,
яблок насыплет в ямы.
Вызреют сами ответы
и упадут на землю –
вверх прорастут корнями.
Так умирают поэты
скучными осени днями.

…Да. Я становлюсь хуже.
Лупят дождями ответы.
Там, где мог бы стать нужным –
ночь, и не видно света. 


август 2012г.

 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (6)
Бен-Иойлик # 8 августа 2012 в 13:13 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Роман Светлов # 8 августа 2012 в 14:23 0
zst
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 августа 2012 в 08:11 0
- Да, я становлюсь хуже.
- Програсс, однако! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Роман Светлов # 11 августа 2012 в 20:14 0
Я не помешаю вашему диалогу? smoke
shampa
0 # 26 сентября 2012 в 09:38 +1
Мне понравилась такая философия жизни.
Роман Светлов # 26 сентября 2012 в 09:52 0
Благодарю вас, Есения!
Думаю, в большей мере философия... настроения, но где-то и жизни)
buket4