ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Стаккато

Стаккато

5 апреля 2020 - Евгений Фокин
article471372.jpg

Вот сейчас я сбацаю что-нибудь такое:
Про девичью грацию и себя героя.
Было, было, было – отвергали все.
И сидел уныло я во всей красе.
Тридцать три годочка не слезал с печи.
Там с утра до ночки жамкал калачи.
Но случилось как-то, среди бела дня,
Соловей стаккато выдал для меня.
Разбередил душу, разбудил весну.
Трели его слушал и поймал волну.
Мимо проходила девушка одна.
Внутренняя сила в бок мне бац , - она!
Я скатился с печки под дорогу к ней.
Песенку «О встречном» спел нам соловей.
Улыбнулась дева, не сказала, - фу!
Ты сбежал из хлева, - шутит, - не пойму.
Всю, как есть, в натуре, рассказал судьбу.
И под снип, снап, снурре пригласил в избу.
Что наскреб в сусеках я девице той?
Но уже полвека, как не холостой.
 
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2020

Регистрационный номер №0471372

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471372 выдан для произведения:  


Вот сейчас я сбацаю что-нибудь такое:
Про девичью грацию и себя героя.
Было, было, было – отвергали все.
И сидел уныло я во всей красе.
Тридцать три годочка не слезал с печи.
Там с утра до ночки жамкал калачи.
Но случилось как-то, среди бела дня,
Соловей стаккато выдал для меня.
Разбередил душу, разбудил весну.
Трели его слушал и поймал волну.
Мимо проходила девушка одна.
Внутренняя сила в бок мне бац , - она!
Я скатился с печки под дорогу к ней.
Песенку «О встречном» спел нам соловей.
Улыбнулась дева, не сказала, - фу!
Ты сбежал из хлева, - шутит, - не пойму.
Всю, как есть, в натуре, рассказал судьбу.
И под снип, снап, снурре пригласил в избу.
Что наскреб в сусеках я девице той?
Но уже полвека, как не холостой.
 
 
 
Рейтинг: +7 290 просмотров
Комментарии (6)
Рената Юрьева # 5 апреля 2020 в 17:03 +1
laugh v
ой, Жень, сначала вырвались смайлики)))))
эх, оказывается, это не так уж и плохо - просто полежать на печи))
поднял настроение, спасибо!!!))))
Евгений Фокин # 5 апреля 2020 в 17:11 +1
Полежать на печи сейчас актуально. Наверно это и подвигло меня на эту шутку, как противовес негативу на нас нагнетаемому. big44
Спасибо большое, Рената! smayliki-prazdniki-34
Скальд # 5 апреля 2020 в 17:59 +1
Прямо как Емеля,
Лёжа на печи,
В соловьиных трелях,
Намечтал дивчин ...
Евгений Фокин # 5 апреля 2020 в 18:52 +1
Вспомнить можем также мы
С Мурома Илюшу.
Богатырь всея страны
Ждал, похоже, Нюшу.
Спасибо, Олег! c0411
Εὐτέρπη # 3 декабря 2020 в 15:47 +1
Вот это картинки... ой, Женя, ржунимагу... пацталом...
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
К тебе надо по утрам заходит для настроения на целый день
или под вечер: гасить отрицательный заряд перед сном...
Евгений Фокин # 3 декабря 2020 в 16:37 +1
Есть такая жилка - все свести к хи-хи.
Спасибо большое, Оля! schkola-Idyom-v-shkolu