ГлавнаяСтихиДругоеРазное → стакан воды я пью...

стакан воды я пью...

9 октября 2021 - Лора (Герда) Горелик

стакан  воды я пью
как лучшее лекарство...
какое человеческое счастье
жить медленно ...без суеты

миг умолить в себе
по-дольше... ярче задержаться
нет больше, выше, дальше счастья-
неба в глазах,что открываешь ты

и пенья птиц и ветра ласку...
Творец, долготерпением твоим
ты смотришь на детей своих-
неведающих... что творим..

стакан воды я пью, как лучшее лекарство...
Храни Господь земные родники...
сегодняшнее наступает  завтра...
а где ...я буду...скажешь ты...

15.08.21

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2021

Регистрационный номер №0499171

от 9 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499171 выдан для произведения:
стакан  воды я пью
как лучшее лекарство...
какое человеческое счастье
жить медленно ...без суеты

миг умолить в себе
по-дольше... ярче задержаться
нет больше, выше, дальше счастья-
неба в глазах,что открываешь ты

и пенья птиц и ветра ласку...
Творец, долготерпением твоим
ты смотришь на детей своих-
неведающих... что творим..

стакан воды я пью, как лучшее лекарство...
Храни Господь земные родники...
сегодняшнее наступает  завтра...
а где ...я буду...скажешь ты...

15.08.21

 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов-Софос # 10 октября 2021 в 19:24 0
Где будешь ты - скажу я без сомненья:
Ты будешь там,где колят тазепам,
Стакан воды ты выпьешь с наслажденьем,
С месье Наполеоном пополам...

С любовью. Честь имею.
Татьяна Петухова # 11 октября 2021 в 11:57 0
Дорогая Лора, теперь понятна причина Вашего долгого отсутствия на сайте. Ковид- коварная болезнь, к сожалению, уже есть среди нас невосполнимые утраты. Хорошо,что появился у Вас вкус к жизни. Трижды здравия и бодрости духа!
read-10