ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Среда обитания

Среда обитания

28 марта 2018 - Евгений Фокин
article413040.jpg

Мне неведомо смерти обличие
и увидеть, желания нет.
Я приветствую жизни наличие,
и обитель ее - Белый свет.
Есть по мифам еще "зазеркалие",
мир блаженства. Увы, не для всех.
Если юмор ваш здесь ниже талии,
в муках Ада там плата за смех.
В рамках правил держа гениталии,
и на зло отвечая добром,
есть возможность, отбросив сандалии,
в Рай войти через дверь за Петром.
Но блюсти все законы Писания
не хватает ни веры, ни сил,
я за нашу среду обитания,
Белый свет - он понятен, он мил.

© Copyright: Евгений Фокин, 2018

Регистрационный номер №0413040

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413040 выдан для произведения:

Мне неведомо смерти обличие
и увидеть, желания нет.
Я приветствую жизни наличие,
и обитель ее - Белый свет.
Есть по мифам еще "зазеркалие",
мир блаженства. Увы, не для всех.
Если юмор ваш здесь ниже талии,
в муках Ада там плата за смех.
В рамках правил держа гениталии,
и на зло отвечая добром,
есть возможность, отбросив сандалии,
в Рай войти через дверь за Петром.
Но блюсти все законы Писания
не хватает ни веры, ни сил,
я за нашу среду обитания,
Белый свет - он понятен, он мил.
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 28 марта 2018 в 11:00 +1
Ну, Женя,ты отчебучил.Заставил ржать в Великий Пост. Классный стих! Говорю же- талантище! super
Евгений Фокин # 28 марта 2018 в 11:15 +1
Спасибо, Таня!
"(Милая), твоя улыбка манит, ранит, обжигает.
И туманит, и дурманит.
В дрожь меня бросает."
laugh
Анна Гирик # 28 марта 2018 в 18:35 +1

Если сил не хватает и веры,
То по совести просто живи.
В Рай когда-то открываются двери,
А пока всё от жизни бери.

Наслаждайся в среде обитания,
Только здесь ты любим и согрет,
Будь настойчив, отбрось колебанья…
Ведь прекрасен и мил Белый свет.

Спасибо, Женя!! Молодец!!

Евгений Фокин # 28 марта 2018 в 19:14 0
Спасибо, Аннушка! Вполне согрет словами твоими добрыми. И хочется жить, прочитав такие строки. smayliki-prazdniki-34