ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Справедливость на деле

Справедливость на деле

article297319.jpg
Справедливость на деле ,
Справедливость-
         в мире нашем.
Каждый мерит-
         своей чашей.
Лишь земля
         и солнце в небе.
Справедливы к нам на деле.
 

© Copyright: Дмитрий Базиленко, 2015

Регистрационный номер №0297319

от 8 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297319 выдан для произведения: Справедливость на деле ,
Справедливость-
         в мире нашем.
Каждый мерит-
         своей чашей.
Лишь земля
         и солнце в небе.
Справедливы к нам на деле.

© Copyright: Дмитрий Базиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113102702463 
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!