ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Способ согреться

Способ согреться

30 сентября 2018 - Дмитрий Шнайдер
Нет тепла и мало света.
Я у озера один.
Не пришло на север лето.
Тьма и холод впереди.

Раздеваюсь и ныряю
Прямо в омут с головой.
Здравствуй, бездна ледяная!
Принимай! Теперь я твой.

Пять минут. И снова берег.
Ах, какая благодать!
Здесь теплей. И я уверен –
Можно даже загорать.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0426422

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426422 выдан для произведения: Нет тепла и мало света.
Я у озера один.
Не пришло на север лето.
Тьма и холод впереди.

Раздеваюсь и ныряю
Прямо в омут с головой.
Здравствуй, бездна ледяная!
Принимай! Теперь я твой.

Пять минут. И снова берег.
Ах, какая благодать!
Здесь теплей. И я уверен –
Можно даже загорать.
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!