ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

16 декабря 2017 - Галина Сергиевич
article404541.jpg
Тихо подкралась бесшумная ночь
рисуя на небе яркие звёзды,
только... она сможет людям помочь,
подарив на время нежные грёзы.

Спите друзья, спите подруги,
пусть вам приснятся лёгкие сны
утихнут за окнами сильные вьюги,
погаснут зажжённые в доме огни.

Укутает город волшебной вуалью
и вступит в права свои... тишина,
тонкой рукой от проблем заслоняя,
нам улыбнётся седая луна.

Спите друзья, спите подруги,
пусть вам приснятся лёгкие сны
утихнут за окнами сильные вьюги,
погаснут зажжённые в доме огни.

Всё по закону сделали феи
всем, кто уснул, спокойного сна,
бродят по дому усталые тени,
до самого с нами прощаясь утра.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2017

Регистрационный номер №0404541

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404541 выдан для произведения: Тихо подкралась бесшумная ночь
рисуя на небе яркие звёзды,
и только... она сможет людям помочь,
подарив в это время нежные грёзы.

Засыпайте друзья, засыпайте подруги,
пусть вам приснятся лёгкие сны
утихнут коварные снежные вьюги,
погаснут зажжённые в окнах огни.

Укутает город волшебной вуалью
вступая в права свои... тишина,
и тонкой рукой от проблем заслоняя,
нам улыбнётся седая луна.

Засыпайте друзья, засыпайте подруги,
пусть вам приснятся лёгкие сны
утихнут коварные снежные вьюги,
погаснут зажжённые в окнах огни.

Всё по закону сделали феи
всем, кто уснул, спокойного сна,
бродят по дому усталые тени,
до самого с нами прощаясь утра.
 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 24 декабря 2017 в 18:32 0
иногда ...буду это повторять,при бессонице!...хорошее заклинание