ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спасибо всем учителям!

Спасибо всем учителям!

9 октября 2019 - Галина Дашевская
article458898.jpg

Хочу поздравить всех учителей
Вы во все времена учите наших детей
Вкладывая знания в их головы
Даже тем, которые спят на уроках как, совы
Да будьте вы всегда здоровы

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0458898

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458898 выдан для произведения:

Хочу поздравить всех учителей
Вы во все времена учите наших детей
Вкладывая знания в их головы
Даже тем, которые спят на уроках как, совы
Да будьте вы всегда здоровы

 
Рейтинг: +1 556 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 18 октября 2019 в 13:26 +1
Прикольно написано.
Галина Дашевская # 19 октября 2019 в 07:18 0
Точно!