ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спасибо, Бог - послал болезнь...

Спасибо, Бог - послал болезнь...

4 мая 2013 - Виктор Чиянов
article134995.jpg

 Спасибо, Бог - послал болезнь,  

Могу в постели я прилечь. 

Ослаблен телом, дух парит над миром, 

И кашель, и озноб  - мои кумиры. 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0134995

от 4 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134995 выдан для произведения:

 Спасибо, Бог - послал болезнь,  

Могу в постели я прилечь. 

Ослаблен телом, дух парит над миром, 

И кашель, и озноб  - мои кумиры. 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 7 мая 2013 в 23:08 0
Добрый, мудрый юмор
Виктор Чиянов # 8 мая 2013 в 01:41 0
Спасибо, Денис!!! 30