Актуальное стихотворение и сегодня. Снова прогнозируют конец света 21.12.2020 ))) По мне, если верить в нумерологию, число 02.02.2020 больше подходило, однако о нем почему-то не вспомнили. Не покоряйся силам темноты, Живут пусть в сердце светлые мечты! так и будем поступать, Елена.