ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Спас медовый

Спас медовый

15 августа 2017 - Татьяна Антипова
article393489.jpg

Спас медовый – дух здоровый!
Мы порадуем себя,
Всем желаю счастья, мира
И, как водится добра!
В доме пусть не будет горя
Лишь улыбки и любовь,
Хоть и на исходе лето,
Но вернётся оно вновь.
На столе в большой чеплашке,
Сладкий мёд и самовар,
Обретут любовь и счастье
От вкусняшек стар и мал!
Пироги и печенюшки,
Да, варенье не забудь!
И в душе не будет места,
Чтоб хоть капельку взгрустнуть.
Осень, щедрая подруга,
Дарит вкусный урожай,
Пригласи подругу, друга,
Погуляй, как было в старь!
Сладкой жизни всем желаю,
Чтобы мёд тёк по устам,
А когда напьётесь чаю
Поплясать желаю вам!

 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2017

Регистрационный номер №0393489

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393489 выдан для произведения:

Спас медовый – дух здоровый!
Мы порадуем себя,
Всем желаю счастья, мира
И, как водится добра!
В доме пусть не будет горя
Лишь улыбки и любовь,
Хоть и на исходе лето,
Но вернётся оно вновь.
На столе в большой чеплашке,
Сладкий мёд и самовар,
Обретут любовь и счастье
От вкусняшек стар и мал!
Пироги и печенюшки,
Да, варенье не забудь!
И в душе не будет места,
Чтоб хоть капельку взгрустнуть.
Осень, щедрая подруга,
Дарит вкусный урожай,
Пригласи подругу, друга,
Погуляй, как было в старь!
Сладкой жизни всем желаю,
Чтобы мёд тёк по устам,
А когда напьётесь чаю
Поплясать желаю вам!

 
 
Рейтинг: +2 243 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Юлина (Vesta) # 15 августа 2017 в 05:57 0
Приятно читать такие светлые и позитивные строки. Очень нравятся.
Татьяна Антипова # 15 августа 2017 в 14:58 0
Спасибо Светлана smayliki-prazdniki-34