ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Совету Ветеранов войны и труда наукограда Кольцово

Совету Ветеранов войны и труда наукограда Кольцово

1 августа 2013 - Наталья Золотых
article150626.jpg
Вы избранники и избранницы,
Стали, как по веленью судьбы.
Каждый память о предках храни,
 
Общей фразочкой не прикрываетесь
Не отсиживаясь за стенами,
А уж праздник, тем паче зовёт.
Песней танцами стиль возродится,
<span style="'line-height:" 150%;="" font-family:="" "comic="" sans="" ms";="" font-size:="" 14pt;'="">Стиль сибирский наш – неподдельный он,
<span style="'line-height:" 150%;="" font-family:="" "comic="" sans="" ms";="" font-size:="" 14pt;'="">Как в общине жить и своё хранить. Ната Амурская

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0150626

от 1 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150626 выдан для произведения:
Совету Ветеранов войны и труда наукограда Кольцово
август 2007

Вы избранники и избранницы,

Вы подвижники вашей души.

Честью совестью Вы народною

Стали, как по веленью судьбы.

 

Каждый помнит историю Родины,

Каждый память о предках храни,

Равнодушию и беззаконию

Вы заслоны несёте свои.

 

Вы не прячетесь за заслугами,

Сделал дело и шаг вперёд.

Общей фразочкой не прикрываетесь

Вот кирпич, вот стена: кладёт!

 

Не отсиживаясь за стенами,

Вы выходите прямо в народ,

Не чужая беда соседская,

А уж праздник, тем паче зовёт.

 

Хороводами, хороводимся,

Песней танцами стиль возродится,

Стиль сибирский наш – неподдельный он,

Как в общине жить и своё хранить. Ната Амурская

 
Рейтинг: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!