ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сорванец. акро. конкурс

Сорванец. акро. конкурс

9 июня 2013 - Наталья Исаева
article141068.jpg

 

Свистнув громко, и с ухмылкой
Озорно взглянув в глаза,
Рассмеялась каждой жилкой.
Вот, девчонка - егоза!

А самой не до печали,
Нет грустинки в ней ничуть,
Если б крылья ей, могла бы
Целый мир перевернуть! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0141068

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141068 выдан для произведения:

 

Свистнув громко, и с ухмылкой
Озорно взглянув в глаза,
Рассмеялась каждой жилкой.
Вот, девчонка - егоза!

А самой не до печали,
Нет грустинки в ней ничуть,
Если б крылья ей, могла бы
Целый мир перевернуть! 

 
Рейтинг: +2 409 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 16 июня 2013 в 11:10 0
Хороша девчоночка, егоза
Спасибо Наталочка!
rose
Наталья Исаева # 19 июня 2013 в 12:23 0
Спасибо, Лидочек!!! Очень активный ребёнок! Целую. Наташа.
Александр Приймак # 16 июля 2013 в 20:21 0
...а если б ещё и точку опоры!!!!!!!!! scratch
Наталья Исаева # 16 июля 2013 в 21:43 0
Да... Думаю, она могла бы перевернуть мир! Спасибо вам, Александр!!! С теплом. Наташа.