ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сорок два...

Сорок два...

15 сентября 2016 - Егор Серов
article354722.jpg
Дню 15 сентября 1974 года,
посвящаю...
 
Юность пролетела как ветер,
Во дворе желтеет трава,
Золотом берёза засветит,
И сегодня мне, сорок два…
 
Путь мой не тернист и не светел,
Просто всё на нём, дважды два,
Я недавно только отметил,
С проседью, слегка, голова.
 
Все мужчины – взрослые дети,
В этом деле Мудрость права,
Лучшие подарки на свете,
Добрые простые слова.
 
Чем ещё судьба меня встретит?
Может удивит… Но едва…
Мама с папой с грустью заметят:
«Ты уже большой… Сорок два...».
 
На вопросы осень ответит,
Снова, засучив рукава,
В новый день, спешу на рассвете,
Каждый год, как жизни глава…
 
© Copyright: Егор Серов, 13 сентября 2016
Регистрационный номер № 000206983

© Copyright: Егор Серов, 2016

Регистрационный номер №0354722

от 15 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354722 выдан для произведения: Дню 15 сентября 1974 года,
посвящаю...
 
Юность пролетела как ветер,
Во дворе желтеет трава,
Золотом берёза засветит,
И сегодня мне, сорок два…
 
Путь мой не тернист и не светел,
Просто всё на нём, дважды два,
Я недавно только отметил,
С проседью, слегка, голова.
 
Все мужчины – взрослые дети,
В этом деле Мудрость права,
Лучшие подарки на свете,
Добрые простые слова.
 
Чем ещё судьба меня встретит?
Может удивит… Но едва…
Мама с папой с грустью заметят:
«Ты уже большой… Сорок два...».
 
На вопросы осень ответит,
Снова, засучив рукава,
В новый день, спешу на рассвете,
Каждый год, как жизни глава…
 
© Copyright: Егор Серов, 13 сентября 2016
Регистрационный номер № 000206983
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 15 сентября 2016 в 17:43 0
Хорошие и немного по осеннему грустные стихи! С днём рождения вас! Побольше вам добрых слов и добрых людей,а ещё мира,здоровья и вдохновения! tort3
Егор Серов # 15 сентября 2016 в 19:27 0
Спасибо, Елена!