Сон.

5 августа 2013 - Регина Левченко
article151426.jpg
Жена не стена,подвинется.
Ведь часто так говорят,
Замена всегда отыщется
Если хочешь сменить наряд.
 
Зачем нам с тобою мучиться,
Ты прямо должен сказать.
Пусть всё у тебя получиться,
Ни в чём не хочу обвинять.
 
Закрыта дверь и нет тебя,
Слеза потекла по щеке.
Пришёл тот день,ты бросил меня
Оставил одну в тупике.
 
Вхожу в наш дом,но без тебя,
Как на ногах устоять.
Ты просто решил разыграть меня
Хочу тебя вновь обнять.
 
Не верю,что больше не любишь меня,
От мысли темнеет в глазах.
Любимый мой,береги себя,
И вновь просыпаюсь в слезах.
 

© Copyright: Регина Левченко, 2013

Регистрационный номер №0151426

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151426 выдан для произведения: Жена не стена,подвинется.
Ведь часто так говорят,
Замена всегда отыщется
Если хочешь сменить наряд.
 
Зачем нам с тобою мучиться,
Ты прямо должен сказать.
Пусть всё у тебя получиться,
Не в чём не хочу обвинять.
 
Закрыта дверь и нет тебя,
Слеза потекла по щеке.
Пришёл тот день,ты бросил меня
Оставил одну в тупике.
 
Вхожу в наш дом,но без тебя,
Как на ногах устоять.
Ты просто решил разыграть меня
Хочу тебя вновь обнять.
 
Не верю,что больше не любишь меня,
От мысли темнеет в глазах.
Любимый мой,береги себя,
И вновь просыпаюсь в слезах.
 

 
Рейтинг: +6 256 просмотров
Комментарии (9)
Геннадий Евс # 8 августа 2013 в 10:00 +2
Пусть все наладится с тем, с кем любится!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Тая Кузмина # 8 августа 2013 в 21:12 +2
Искренне и трогательно!!!!

Регина Левченко # 8 августа 2013 в 21:36 +1
Спасибо за добрые слова
елена самохина # 9 августа 2013 в 16:06 +1
super c0137 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Регина Левченко # 11 августа 2013 в 15:10 +2
Владимир Проскуров # 11 августа 2013 в 15:10 +3
Встречаю, молча я теперь рассвет,
Тебя, любимая, со мною нет …
Регина Левченко # 11 августа 2013 в 15:11 +1
Саша Куприна # 11 августа 2013 в 23:43 +2
Пусть такие сны никогда не сбываются! ura
Регина Левченко # 12 августа 2013 в 18:35 +1
ну да