ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Соловей

Соловей

10 февраля 2014 - Олег Лукьянов
article188824.jpg

Поет в лесу на ветке соловей.
Пускай для всех поет, но и для каждой...
Невзрачен тот певец, но ты поверь,
И для тебя он может спеть однажды!

Но лишь тогда наступит этот день,
Когда весну в свое ты сердце впустишь,
Когда в душе распустится сирень
И радость в ней поселит вместо грусти!

© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0188824

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188824 выдан для произведения:
Поет в лесу на ветке соловей.
Пускай для всех поет, но и для каждой...
Невзрачен тот певец, но ты поверь,
И для тебя он может спеть однажды!

Но лишь тогда наступит этот день,
Когда весну в свое ты сердце впустишь,
Когда в душе распустится сирень
И радость в ней поселит вместо грусти!

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!