ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Солнечный подарок

Солнечный подарок

23 июля 2012 - Нина Агошкова
article64804.jpg

Было то недавно, иль давно:
заглянуло солнышко в окно,
мне сказало:
- Что же ты грустишь?
Выходи на улицу, малыш!
Мир огромный, видишь, перед тобой,
привыкай к нему скорей, он – твой!
Радуйся, будь счастлива, живи!
Пусть согреют лучики любви
всю тебя, с макушки и до пят,
пусть вовсю  мелодии звучат
и стихи рождаются на свет,
потому что ты в душе    поэт;
главное, не уставай  писать -
вот о чём хотелось мне сказать;
я дарю тебе тепло, любя,
каждый мой восход  -  лишь для тебя!

20.07.2012г

© Copyright: Нина Агошкова, 2012

Регистрационный номер №0064804

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064804 выдан для произведения:

Было то недавно, иль давно:
заглянуло солнышко в окно,
мне сказало:
- Что же ты грустишь?
Выходи на улицу, малыш!
Мир огромный, видишь, перед тобой,
привыкай к нему скорей, он – твой!
Радуйся, будь счастлива, живи!
Пусть согреют лучики любви
всю тебя, с макушки и до пят,
пусть вовсю  мелодии звучат
и стихи рождаются на свет,
потому что ты в душе    поэт;
главное, не уставай  писать -
вот о чём хотелось мне сказать;
я дарю тебе тепло, любя,
каждый мой восход  -  лишь для тебя!

20.07.2012г

 
Рейтинг: +1 925 просмотров
Комментарии (4)
alexandr # 23 июля 2012 в 20:01 0
я дарю тебе тепло, любя,
каждый мой восход - лишь для тебя! rolf 5min
Нина Агошкова # 23 июля 2012 в 20:03 0
Ах, Александр, как это мило!
girlkiss
Андрей Шаламов # 25 июля 2012 в 23:02 0
Позитивненько!
С наилучшими пожеланиями
Нина Агошкова # 25 июля 2012 в 23:25 0
Спасибо, Андрей! Позитив - моё кредо!
muha