ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Со мной

Со мной

14 февраля 2014 - DR
Я только лишь осколок тишины,
Пронзивший сердце бледного рассвета.
Я слышу шелест опадающей листвы
В предсмертных вздохах ветра.

Последняя осень в медленном танце
Что-то шепчет неслышно губами.
Я чувствую холода длинные пальцы,
Сковавшие тело стальными цепями.

В глазах, проглотивших от голода небо
Застыли давно забытые лица.
Утопая в слезах дождливого лета
Теперь мне будут только сниться.

Дыхание ночи. Горечь во рту.
Стою неподвижно, вновь вспоминая.
Как толпы ангелов уходили во тьму,
Белые крылья под ноги бросая.

И к небу тянулись, по душам скучая,
Вбитые у изголовья кресты.
Словно истлевшей незримой печали
Окаменевшие от горя цветы.

© Copyright: DR, 2014

Регистрационный номер №0190851

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190851 выдан для произведения: Я только лишь осколок тишины,
Пронзивший сердце бледного рассвета.
Я слышу шелест опадающей листвы
В предсмертных вздохах ветра.

Последняя осень в медленном танце
Что-то шепчет неслышно губами.
Я чувствую холода длинные пальцы,
Сковавшие тело стальными цепями.

В глазах, проглотивших от голода небо
Застыли давно забытые лица.
Утопая в слезах дождливого лета
Теперь мне будут только сниться.

Дыхание ночи. Горечь во рту.
Стою неподвижно, вновь вспоминая.
Как толпы ангелов уходили во тьму,
Белые крылья под ноги бросая.

И к небу тянулись, по душам скучая,
Вбитые у изголовья кресты.
Словно истлевшей незримой печали
Окаменевшие от горя цветы.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!