ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Снов обрывки в путах камасутры

Снов обрывки в путах камасутры

7 апреля 2023 - Веталь Шишкин
article516028.jpg
* * *
Снов обрывки в путах камасутры...
Гонг рассвета призывает - вдарь!
Тёплое грейпфрутовое утро
застит цедрой кислый календарь.

Ноет известково вентиль в ванной.
Тайна в потном зеркале, на дне.
Полотенце, тонусом желанным,
сонных злит мурашек на спине.

В зазеркальной тайне небо мая
параллельно скверне будних дней.
Я, жестоко в дёсны фтор втирая,
вижу свет посадочных огней,

слышу - даль то цокнет, то аукнет,
то взовьёт про Разина челны...
Фибры верещат: "Вот-вот и рухнет
всё!!" И пар, как слёзы сатаны

скрипом скорби с зеркала стекает...
Вспышками анархии - салют...
Поспешу. Иначе опоздаю
на работу. Дали подождут.
_ _ _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2023

Регистрационный номер №0516028

от 7 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516028 выдан для произведения: * * *
Снов обрывки в путах камасутры...
Гонг рассвета призывает - вдарь!
Тёплое грейпфрутовое утро
застит цедрой кислый календарь.

Ноет известково вентиль в ванной.
Тайна в потном зеркале, на дне.
Полотенце, тонусом желанным,
сонных злит мурашек на спине.

В зазеркальной тайне небо мая
параллельно скверне будних дней.
Я, жестоко в дёсны фтор втирая,
вижу свет посадочных огней,

слышу - даль то цокнет, то аукнет,
то взовьёт про Разина челны...
Фибры верещат: "Вот-вот и рухнет
всё!!" И пар, как слёзы сатаны

скрипом скорби с зеркала стекает...
Вспышками анархии - салют...
Поспешу. Иначе опоздаю
на работу. Дали подождут.
_ _ _
 
Рейтинг: +4 299 просмотров
Комментарии (4)
София Даль # 8 апреля 2023 в 00:39 +1
live1 Интересно!
Веталь Шишкин # 16 мая 2023 в 07:19 0
Спасибо большое, София! spasibo=9
Ольга Баранова # 12 апреля 2023 в 23:14 +1
Виталий...!
Есть у Вас стихи интересные, есть оригинальны, есть навороченные, есть жёсткие, а есть такие, как данный стих - особенные. Потому что завладевают мыслями...
Очень-очень понравилось!
Веталь Шишкин # 16 мая 2023 в 07:26 +1
Всегда лестно читать такой отзыв. Когда пишется - пишется вкайф! Но как только начинаешь "ориентироваться на читателя", тут всегда сомнения портят картину. Поэтому я и не ориентируюсь, если не сказать страшнее - дистанцируюсь от мыслей о читателе... Оттого всегда рад читателю, которого хоть как-то зацепил)) Спасибо!!