ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Снег на Рождество

Снег на Рождество

9 января 2013 - Алиса Знакомая
Уходит свет, за ним уходит день,
закрашивая плоскости и грани
унылых зданий... Ночь плывет, играя
овально-белым мячиком... И те,
кто не успели спрятаться внутри –
за силой стен и хрупкой гладью окон,
спеша в тепло, мешают ненароком
размеренной игре, сбивая ритм
нечеткостью шагов... И я бегу,
поддавшись настроению движений,
ловя кристально-снежные драже и...
И улыбаясь уголками губ...
 
07.01.2013 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2013

Регистрационный номер №0108177

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108177 выдан для произведения:
Уходит свет, за ним уходит день,
закрашивая плоскости и грани
унылых зданий... Ночь плывет, играя
овально-белым мячиком... И те,
кто не успели спрятаться внутри –
за силой стен и хрупкой гладью окон,
спеша в тепло, мешают ненароком
размеренной игре, сбивая ритм
нечеткостью шагов... И я бегу,
поддавшись настроению движений,
ловя кристально-снежные драже и...
И улыбаясь уголками губ...
 
07.01.2013 г.
 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!