ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СМЕЮСЬ

СМЕЮСЬ

2 ноября 2012 - Александр Лихолёт

 выживем 

 и с нами не случится 
 ни позор 
 ни бедственность 
 ни страх 

 выживают крохотные птицы 
 на студёных северных ветрах 
 выживают зайцы оставаясь
 в поле с январём наедине 
 избы выживают запираясь 
 на зиму чтоб настежь по весне 

 пусть беда набег не прекратила 
 и ещё прихватывает пусть 
 с нашей нерастраченною силой 
 выживем 

 поэтому смеюсь

© Copyright: Александр Лихолёт, 2012

Регистрационный номер №0089674

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089674 выдан для произведения:

 выживем 

 и с нами не случится 
 ни позор 
 ни бедственность 
 ни страх 

 выживают крохотные птицы 
 на студёных северных ветрах 
 выживают зайцы оставаясь
 в поле с январём наедине 
 избы выживают запираясь 
 на зиму чтоб настежь по весне 

 пусть беда набег не прекратила 
 и ещё прихватывает пусть 
 с нашей нерастраченною силой 
 выживем 

 поэтому смеюсь
 
Рейтинг: +3 359 просмотров
Комментарии (4)
инкогнито # 2 ноября 2012 в 17:58 0
Правильно, устоим и точка. yesyes
Александр Лихолёт # 2 ноября 2012 в 18:44 0
Вне сомнений snegur
Спасибо отклику, Надя!
ТАТЬЯНА СП # 11 марта 2013 в 01:12 0
super
Александр Лихолёт # 11 марта 2013 в 01:22 0
shokolade