ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Смерть

Смерть

22 января 2012 - Галина Сергиевич
article18112.jpg
Почему все тебя  так боятся?
Называют старухой с косой,
разве не видят они, ты прекрасна!
И всегда тебе быть молодой.
 2
Сладким сном закрываешь нам веки
проведя своей нежной рукой
прогоняешь будни навеки
подарив долгожданный покой.
 3
Как хорошо с тобой и спокойно!
горе больше в дверь не войдет
и пройдут стороной все невзгоды
злая весть в эту жизнь не придет.
 4
Люди встрахе живут, кто постарше
не хотят тебе душу отдать
разве гадкая жизнь тебя краше?
ведь она будет всё разрушать.
 5
Только в жизни есть боль и обиды,
только в жизни всегда предают
обними из холодной могилы
обеспечь мне покой и уют.
 6
Смерть всех одинаково любит
принимает в царство свое,
никого из нас не осудит
ледяное сердце её.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2012

Регистрационный номер №0018112

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018112 выдан для произведения:

Почему так тебя все боятся?

Называют старухой с косой,

разве не видят они, ты прекрасна!

 И всегда будешь жить молодой.

 2

 Ты излечишь все раны и души

 ты даруешь нам вечный покой,

 сладкий сон закрывает нам веки,

 доброй, нежной, прекрасной рукой.

 3

 Как хорошо с тобой и спокойно,

 горе больше в дверь не войдет

 и пройдут стороной все невзгоды

 а душе будет вечный покой.

 4

 Почему же тебя все боятся?

 не любят, бегут от тебя

 разве гадкая жизнь тебя краше?

 ведь не ты, а она зло несет.

 5

 Только в жизни есть боль и обиды,

 только в жизни тебя предают

 а ты, словно добрая фея,

 обеспечишь покой и уют.

 6

 Ты всех одинаково любишь

 и всех примешь в царство свое

 никого ты зло не осудишь

 всем подаришь вечный покой.

 
Рейтинг: +2 545 просмотров
Комментарии (3)
Маргарита Светлая (Моргана). # 23 января 2012 в 09:15 0
Каждый смерть представляется по разному. И каждый воспринимает ее по разному, для одних это спасенье от мук, для других понимание что уже пора, а третьи боятся, хоть и не знают зачем существуют в этом нелепом мире. girl
юрий елистратов # 23 января 2012 в 15:36 0
В вашем рейтинге я второй!
Конечно приукрасить уход из жизни человека это задача Благодарная.
Каждый из нас идёт по жизни к своему концу разными дорогами.
Один - приветствует БЛОНДИНКУ С КОСОЙ с радостью - готов отчитаться перед Страшным Судом!
Другой - именно этого и боится - шёл по жизни кривыми путями.
Успехов вашему творчеству.
Заешьте шоколадкой shokolade
Галина Сергиевич # 23 января 2012 в 16:03 0
Спасибо)