ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Смерть -- великому человеку

Смерть -- великому человеку

18 февраля 2014 - Паша Удалов
 Гляди смелей в мои глаза,
 Ты в них прочтёшь свою судьбу,
 Увидишь: полночь и гроза,
 Грядёт твой час лежать в гробу.
 
 Но от меня не будет зла
 Тебе -- лишь то, что суждено.
 Смотри: я жизнь твою взяла --
 Бессмертие тебе дано.
                     
                      23.05.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0192580

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192580 выдан для произведения:
 Гляди смелей в мои глаза,
 Ты в них прочтёшь свою судьбу,
 Увидишь: полночь и гроза,
 Грядёт твой час лежать в гробу.
 
 Но от меня не будет зла
 Тебе -- лишь то, что суждено.
 Смотри: я жизнь твою взяла --
 Бессмертие тебе дано.
                     
                      23.05.95
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!