43. Смерть Христа
Мир, чёрным ужасом объятый,
И палачи, и Бог распятый
В просвете туч, как приговор.
И боль, и горе, и позор,
И эти люди у креста…
Мгновений страшных пустота!
Как жить, когда его не стало?
Как всё опять начать сначала?
Но нужно верить и любить,
И сохранить надежды нить.
И будут верить до конца
Уже узнавшие Творца.
2003
Смерть Христа
23 ноября 2012 -
Светлана Васильева
Рейтинг: 0
291 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!