В этом тире с названьем -любовь
Ты не первая призом в руки
Слышишь, Элли , в подвале ветров
Изумрудный поход к разлуке
Это просто.... очки ..стекло
Из бутылочных битых граней
На фарфоровый бред легло
С мудрым Гудвином .. состязанием
Он и опытен ...и хитёр ...
отберёт башмаки летучие
не поможет потом монтёр
чтоб собрать тебя в данном случае..
Был же ведь дровосек уже
И мелькало за кадром чучело
А на маковой той меже
Лапу лев подавал заученно ...
Слышишь ,Элли , сними очки
И держись при порыве ветра
Чтоб с Татошкой своим в сачки
Не попасть к очень мудрым мэтрам ....