ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сладкая вода

Сладкая вода

4 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Сладкая вода
Знаете, где сладкая вода?
В жаркий полдень в поле, на работе.
И нигде, поверьте, никогда
Вы воды вкуснее не найдёте.

Бочку привезут, хватило чтоб –
И цветут разморенные лица.
И цедя, и залпом, и взахлёб
Пьёшь и пьёшь – и вволю не напиться.

А потом – за дело, и глядишь
Вновь на бочку жадною украдкой.
Я напился столько той воды,
Что вся юность кажется мне сладкой!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039765

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039765 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Сладкая вода
Знаете, где сладкая вода?
В жаркий полдень в поле, на работе.
И нигде, поверьте, никогда
Вы воды вкуснее не найдёте.

Бочку привезут, хватило чтоб –
И цветут разморенные лица.
И цедя, и залпом, и взахлёб
Пьёшь и пьёшь – и вволю не напиться.

А потом – за дело, и глядишь
Вновь на бочку жадною украдкой.
Я напился столько той воды,
Что вся юность кажется мне сладкой!

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!