ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Скучаю

Скучаю

25 января 2013 - Игорь Шап
article112120.jpg

 


________________________________

 

Близкие,
Мои родные,
Те, кто рядом был,
Кого уж нет -
Издали
Сюда незримо
С неба будто бы
Мне шлёте свет.

Скучаю,
Милые мои вы,
Я память не предам
В своих делах,
Я знаю -
За меня молитвы
Читаете вы там -
На небесах.

Вы все тут -
В душе навеки,
Милые глаза
Запомнил я,
Вырастут
Большими дети -
Расскажу о вас,
Мои друзья.

__________________________________

Композитор - Татьяна Бурцева

Исполнение - Анатолий Бетейко

© Copyright: Игорь Шап, 2013

Регистрационный номер №0112120

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112120 выдан для произведения:

Близкие,
Мои родные,
Те, кто рядом был,
Кого уж нет -
Издали
Сюда незримо
С неба будто бы
Мне шлёте свет.

Скучаю,
Милые мои вы,
Я память не предам
В своих делах,
Я знаю -
За меня молитвы
Читаете вы там -
На небесах.

Вы все тут -
В душе навеки,
Милые глаза
Запомнил я,
Вырастут
Большими дети -
Расскажу о вас,
Мои друзья.

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!