ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Скорбь

Скорбь

18 апреля 2012 - Юрий Зуев


Свежа земля. Цветы, цветы.

И образ ТОЙ. И –жив, и – мил.

Как камень ты, мой друг, застыл,

Прощаясь с той, кого любил.

 

Твоя беда, мне в сердце – нож.

Который день скорблю с тобой.

Как без неё ты проживёшь?

Печаль стоит, увы, грядой.

 

Товарищ мой, поплачь, поплачь.

Я.., видишь.., тоже – сам не свой.

И слёз своих, мой друг, не прячь.

Жизнь коротка. Пора домой...

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2012

Регистрационный номер №0043307

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043307 выдан для произведения:


Свежа земля. Цветы, цветы.

И образ ТОЙ. И –жив, и – мил.

Как камень ты, мой друг, застыл,

Прощаясь с той, кого любил.

 

Твоя беда, мне в сердце – нож.

Который день скорблю с тобой.

Как без неё ты проживёшь?

Печаль стоит, увы, грядой.

 

Товарищ мой, поплачь, поплачь.

Я.., видишь.., тоже – сам не свой.

И слёз своих, мой друг, не прячь.

Жизнь коротка. Пора домой...

 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!