ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сколько слов... конкурс.

Сколько слов... конкурс.

18 марта 2013 - Наталья Исаева
article124453.jpg

О, сколько слов в устах сокрыто,

Молчать не в силах дольше я,

Уже хочу сказать открыто:

Желанней в вихрях бытия,


Что может быть, чем ваши руки,

И взгляд, объять готовый всю,

Но только беспредельной скуки 

Едва ль простить когда смогу! 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0124453

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124453 выдан для произведения:

О, сколько слов в устах сокрыто,

Молчать не в силах дольше я,

Уже хочу сказать открыто:

Желанней в вихрях бытия,


Что может быть, чем ваши руки,

И взгляд, объять готовый всю,

Но только беспредельной скуки 

Едва ль простить когда смогу! 

 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 18 марта 2013 в 21:46 0
buket7
Наталья Исаева # 19 марта 2013 в 09:34 0
Лидия Гржибовская # 21 марта 2013 в 14:49 0
Хорош Акро о мужчине, Наталочка. Ты МАСТЕР на такие стихи
Наталья Исаева # 23 марта 2013 в 16:01 0
Спасибо, подружка!!! Очень радостно, что тебе понравилось!