ГлавнаяСтихиДругоеРазное → синица

синица

14 августа 2013 - Татьяна Прохорович

синица

...держала в клюве ветки...
Ее прельщало мое окно...
Ища лазейку в москитной сетке,
Шарахнулась от стука домино...
А запустила не случайно,
Не дав ей свить свой дом.
И как я верую необычайно,
Так суеверия и вылез лом.
И кошек обхожу я черных,
Тому и вовсе нет причин...
И горько мне от непомерных,
И тяжко мне от величин

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2013

Регистрационный номер №0152921

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152921 выдан для произведения:

синица

...держала в клюве ветки...
Ее прельщало мое окно...
Ища лазейку в москитной сетке,
Шарахнулась от стука домино...
А запустила не случайно,
Не дав ей свить свой дом.
И как я верую необычайно,
Так суеверия и вылез лом.
И кошек обхожу я черных,
Тому и вовсе нет причин...
И горько мне от непомерных,
И тяжко мне от величин

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!