ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сиквейн2

Сиквейн2

6 января 2015 - Ирина Балан
Ненасытность...
непреодолимая и бездонная
манит, влечет, сжигает
все человеческое в огоньке лампадки
алчности.

***************************************

Алчность.
Ненасытная, беспринципная
иссушит, измотает и душу выест.
Седьмым грехом нареченная
жадность. 
***************************************

© Copyright: Ирина Балан, 2015

Регистрационный номер №0263537

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263537 выдан для произведения: Ненасытность...
непреодолимая и бездонная
манит, влечет, сжигает
все человеческое в огоньке лампадки
алчности.

***************************************

Алчность.
Ненасытная, беспринципная
иссушит, измотает и душу выест.
Седьмым грехом нареченная
жадность. 
***************************************
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!