ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шуточное послание коллегам-учителям...

Шуточное послание коллегам-учителям...

3 октября 2015 - Борис Аксюзов
article310312.jpg
Шуточное послание коллегам-учителям в их профессиональный праздник...


Ну, что, училки , вздрогнем?
Стусуемся в спортзале?
Нальем, что подешевле,
Закусим холодцом?
 
Не будьте слишком строги
 К тем, кто в шелках и сале
Сидит на вашей шее
И вам плюет в лицо….

 У вас свои дороги,
 У вас свои Версали,          
И пожелтевший шелест,
Летит к вам на крыльцо…                 
 

 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2015

Регистрационный номер №0310312

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310312 выдан для произведения: Шуточное послание коллегам-учителям в их профессиональный праздник...


Ну, что, училки , вздрогнем?
Стусуемся в спортзале?
Нальем, что подешевле,
Закусим холодцом?
 
Не будьте слишком строги
 К тем, кто в шелках и сале
Сидит на вашей шее
И вам плюет в лицо….

 У вас свои дороги,
 У вас свои Версали,          
И пожелтевший шелест,
Летит к вам на крыльцо…                 
 

 
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!