Штиль

28 января 2012 - Роджер Блэк

 Чудят за чертой очертания-черти!
На штурмана больше надежду не тратим!
Последняя бочка подмокшей картечи
Останется вечно забита печатью
Ост-Индской компании..Вешать на рее
Романтиков с сердцем из высохшей лавы,
Любителей сказочной Гипербореи,
Желающих денег,красоток и славу!!
Глупец!Аргонавт в XVIII веке!
В каюте сидит,не выходит на мостик!
На мачтах безумного Эльма побеги..
Решим долю честно за партией в кости?
Цинга..Зароптали бродяги...Итака-
Всего лишь мечты воспаленного мозга!
Пора килевать!Скинуть зА борт,собаку!
Пусть сердцем целует соленые розги!!
Земля!!
За туманом земля!
Приглядитесь!
Черт!Как же некстати..Продолжим,однако!
Ну что,господин капитан,проходите
По этой доске,Вам пора на Итаку!

© Copyright: Роджер Блэк, 2012

Регистрационный номер №0020228

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020228 выдан для произведения:

 Чудят за чертой очертания-черти!
На штурмана больше надежду не тратим!
Последняя бочка подмокшей картечи
Останется вечно забита печатью
Ост-Индской компании..Вешать на рее
Романтиков с сердцем из высохшей лавы,
Любителей сказочной Гипербореи,
Желающих денег,красоток и славу!!
Глупец!Аргонавт в XVIII веке!
В каюте сидит,не выходит на мостик!
На мачтах безумного Эльма побеги..
Решим долю честно за партией в кости?
Цинга..Зароптали бродяги...Итака-
Всего лишь мечты воспаленного мозга!
Пора килевать!Скинуть зА борт,собаку!
Пусть сердцем целует соленые розги!!
Земля!!
За туманом земля!
Приглядитесь!
Черт!Как же некстати..Продолжим,однако!
Ну что,господин капитан,проходите
По этой доске,Вам пора на Итаку!

 
Рейтинг: +3 587 просмотров
Комментарии (2)
0 # 29 января 2012 в 18:57 0
И аллитерация понравилась и тема! v
Врублевский # 29 января 2012 в 21:48 0
ЗдОрово!
Понравилось!