ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шнопа.

Шнопа.

article195332.jpg
Это мой любимый Шнопа!Я его очень сильно люблю .Он очень красивый.Он умный.Ему 2 годика)Белоснежка моя**Обожаю его*Зайчик**Когда я иду куда-либо он всегда идёт за мной* Я захожу домой и вижу только другого кота (Сёму) и собачку (Босю) зову его "Шнопа! Шнопочка Зайчик выходи!"Ухожу из той комнаты где были Бося и Сёма ,иду в зал смотрю нету его там(жаль.Иду обратно в комнату к зверюшкам и вижу что там Шнопочка смотрит на меня**Я его люблю и он меня!*)

© Copyright: Катя Плеханова ( Капелька), 2014

Регистрационный номер №0195332

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195332 выдан для произведения: Это мой любимый Шнопа!Я его очень сильно люблю .Он очень красивый.Он умный.Ему 2 годика)Белоснежка моя**Обожаю его*Зайчик**Когда я иду куда-либо он всегда идёт за мной* Я захожу домой и вижу только другого кота (Сёму) и собачку (Босю) зову его "Шнопа! Шнопочка Зайчик выходи!"Ухожу из той комнаты где были Бося и Сёма ,иду в зал смотрю нету его там(жаль.Иду обратно в комнату к зверюшкам и вижу что там Шнопочка смотрит на меня**Я его люблю и он меня!*)
 
Рейтинг: +5 596 просмотров
Комментарии (7)
RiPrisZa # 25 февраля 2014 в 17:14 +2
это кото-пес... очень мордочка на собачью похожа
Катя Плеханова ( Капелька) # 25 февраля 2014 в 17:19 +3
это парода экзот)
RiPrisZa # 25 февраля 2014 в 18:18 +2
а почему Шнопа?
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 15 марта 2014 в 19:52 +1
super
Людмила ViShNEVeTSkAYA # 15 марта 2014 в 19:53 +1
super
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 марта 2014 в 06:01 +1
Да, Катя, наш мир так разнообразен и удивителен! Мы обязаны беречь его! Успехов!

Светлой радости! 38 soln
Елизавета # 20 марта 2014 в 08:33 +1
super