ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Школьное расставание

Школьное расставание

article286757.jpg
Дальше перемены будут постоянно,
Но не столько сколько в школьные года.
Наше расставанье чуточку печально,
Сохраним давайте дружбу навсегда.

И звонков привычных не услышим больше.
Заключительный звонок тревожен нам.
К взрослым людям жизнь ведёт себя построже,
Всех она расставит по своим местам.

У учителей прощения попросим,
Что не замечали их труда для нас.
Обещаем приходить почаще в гости.
Встретится ещё не раз наш дружный класс.

Словно на экскурсию сюда вернёмся
Повзрослевшие, а кто-то и с детьми.
В годы молодые снова окунёмся.
Школа научила быть всегда людьми.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2015

Регистрационный номер №0286757

от 6 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286757 выдан для произведения: Дальше перемены будут постоянно,
Но не столько сколько в школьные года.
Наше расставанье чуточку печально,
Сохраним давайте дружбу навсегда.

И звонков привычных не услышим больше.
Заключительный звонок тревожен нам.
К взрослым людям жизнь ведёт себя построже,
Всех она расставит по своим местам.

У учителей прощения попросим,
Что не замечали их труда для нас.
Обещаем приходить почаще в гости.
Встретится ещё не раз наш дружный класс.

Словно на экскурсию сюда вернёмся
Повзрослевшие, а кто-то и с детьми.
В годы молодые снова окунёмся.
Школа научила быть всегда людьми.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!