ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шедевр №2

Шедевр №2

29 марта 2014 - Robert
Если бы могла, то я бы закурила,
Да только легкие итак убиты в хлам
И этим я себя б и погубила,
Доставив радость всем своим врагам.

И если б я хотела, то пила бы,
за стопкой стопку ,иль бокалом за бокал,
и уже конкретно опьянея,
поверьте, не услышала б похвал.

И если б не было в уме каких-то рамок,
Которые вбивали мне года,
Была бы я простой,обычной, шмарой,
Которую имели б тут и там.

© Copyright: Robert, 2014

Регистрационный номер №0204987

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204987 выдан для произведения: Если бы могла, то я бы закурила,
Да только легкие итак убиты в хлам
И этим я себя б и погубила,
Доставив радость всем своим врагам.

И если б я хотела, то пила бы,
за стопкой стопку ,иль бокалом за бокал,
и уже конкретно опьянея,
поверьте, не услышала б похвал.

И если б не было в уме каких-то рамок,
Которые вбивали мне года,
Была бы я простой,обычной, шмарой,
Которую имели б тут и там.
 
Рейтинг: +2 256 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Киселева # 29 марта 2014 в 19:37 +1
Робнрт,знаете,когда я читала первый шедевр,я грешным делом подумала - ну зачем Вы тратите свое время,ведь это не исправить не дано,так не дано.
А вот на втором шедевре я подумала - да это же Клондайк для эпиграмм.

иль бокалом за бокал, - это как нога за ногу цепляется ? Похоже.
Хохочу.
Robert # 29 марта 2014 в 20:47 +1
Забавно, конечно. А я попытаюсь исправить. По крайней мере, возьму за основу.