ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ШАМПАНСКОЕ НА МАРСЕ!

ШАМПАНСКОЕ НА МАРСЕ!

15 марта 2012 - Пенки
article35107.jpg

я иду через галактики

здесь холод, там - жар

я глотаю льдины Арктики

запивая кофе их как встарь

 

я видел - менялось время

ускользали его черты

новой вечности брошено семя

в то чем станешь ты

 

   я пью шампанское на Марсе

   а на Венере пью ликёр

   мне поединки Хорхе Арсе

   покажет солнца монитор!

 

а космос сбрасывает кожу

мелеет времени река

и что я вижу, братцы... что же?

мир лишь улучшеный слегка

 

чуть больше света, меньше тьмы

вдруг полыхнёт сверхновая

а как же мы? а как же мы?...

здесь ситуация хреновая

 

   я пью шампанское на Марсе

   а на Венере пью ликёр

   мне поединки Хорхе Арсе

   покажет солнца монитор!

 

======================

Хорхе Арсе - известный мексиканский боксёр из лёгких весов

  

  

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Пенки, 2012

Регистрационный номер №0035107

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035107 выдан для произведения:

я иду через галактики

здесь холод, там - жар

я глотаю льдины Арктики

запивая кофе их как встарь

 

я видел - менялось время

ускользали его черты

новой вечности брошено семя

в то чем станешь ты

 

   я пью шампанское на Марсе

   а на Венере пью ликёр

   мне поединки Хорхе Арсе

   покажет солнца монитор!

 

а космос сбрасывает кожу

мелеет времени река

и что я вижу, братцы... что же?

мир лишь улучшеный слегка

 

чуть больше света, меньше тьмы

вдруг полыхнёт сверхновая

а как же мы? а как же мы?...

здесь ситуация хреновая

 

   я пью шампанское на Марсе

   а на Венере пью ликёр

   мне поединки Хорхе Арсе

   покажет солнца монитор!

 

======================

Хорхе Арсе - известный мексиканский боксёр из лёгких весов

  

  

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +6 601 просмотр
Комментарии (8)
Ольга Билибина # 16 марта 2012 в 04:09 0
shampa
Пенки # 16 марта 2012 в 17:23 +1
buket7
Владимир Спиридонов # 23 марта 2012 в 20:59 +1
Наверное ещё долго на Марсе до шампанского! live3 dedpodarok2
Юрий Иванов # 28 мая 2012 в 21:39 0
Шампанское заслать можно. Только кто пить будет? Да и разбиться может! 39
0 # 3 мая 2012 в 15:36 +1
Заправлены ракеты шампанским с шоколадом,
И Пенки уточняет последний наш маршрут.
Давайте-ка, парнасцы, нажрёмся перед стартом,
У нас ещё в запасе четырнадцать минут.

v 39
Юрий Иванов # 28 мая 2012 в 21:37 0
Гитара объясняет огрехи ритма. Может, добавить звуковой файл?
Пенки # 6 июня 2012 в 17:55 +1
Юрий, a мне нравится смена ритма. Не люблю монотонности. Хотя... вот ЖУЙМОВОЧКА более монолитное произведение)
Со временем добавлю и звук. 39
Серж Хан # 17 июня 2017 в 13:14 0
И чё? Где звук? Пять лет прошло...
30