ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шаманское утро

Шаманское утро

27 июля 2016 - Вячеслав Ильичёв
article349438.jpg
Звёздные стада вёл Пастух Ночной
За обрывки туч,
По вершинам гор полетел стрелой
Солнца яркий луч...

Уползал туман - Хитрая Змея
За корявый пень...
Трубкою дымя танцевал шаман,
Зарождался день...
 

© Copyright: Вячеслав Ильичёв, 2016

Регистрационный номер №0349438

от 27 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349438 выдан для произведения: "Эй, Пастух Ночной, уводи стада
За обрывки туч!
По вершинам гор полети стрелой
Солнца яркий луч!

Хитрая Змея, уползай туман
Под корявый пень!":
Трубкою дымя танцевал шаман...
 
Зарождался день...
 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!