ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Шахтёрское детство

Шахтёрское детство

28 декабря 2011 - Виктор Курильчук
Шахтёрское детство
В барачном посёлке.
В рубашках простецких.
Поливки. Посолки.

Купанье в разрезах.
Да штурм терриконов.
И пик интересов -
Брыкастые кони.

Там небо, ночами
Углём перламутря,
Ангарскою чайкой
Впускало к нам утро...

И прячутся щёки
В лесную клубнику
На фото с девчонкой -
Закладке из книги.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0009916

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009916 выдан для произведения:
Шахтёрское детство
В барачном посёлке.
В рубашках простецких.
Поливки. Посолки.

Купанье в разрезах.
Да штурм терриконов.
И пик интересов -
Брыкастые кони.

Там небо, ночами
Углём перламутря,
Ангарскою чайкой
Впускало к нам утро...

И прячутся щёки
В лесную клубнику
На фото с девчонкой -
Закладке из книги.


 

 
Рейтинг: +5 417 просмотров
Комментарии (3)
Сергей М # 28 февраля 2012 в 13:45 0
Очень образно и красиво! v
Алла Войнаровская # 29 февраля 2012 в 00:15 0
Очень понравилось! buket3
Верещака Мария # 20 марта 2015 в 23:29 0
Очень образно, емко, выразительно. Понравилось, спасибо! c0137