ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Сестре

Сестре

3 ноября 2019 - Жанна Улахович
article460377.jpg
(фото автора)

Родители мне сделали подарок.
Подарок, нет которого дороже.
Я с ним росла, играла и шалила.
Он на меня был чуточку похожим.
 
Весёлая, отважная девчонка.
Глазастая, с румяными щеками.
Казалось, только в первый класс ходила,
Но годы шли, сестрёнка стала дамой.

 
Я так люблю тебя, моя сестрёнка!
Твой юмор искромётный и сердечность.
С готовностью приходишь всем на помощь.
Как мама, для детей, ты – безупречна.
 
Желаю, чтоб не ведала болезней.
А сердце наполняла только радость.
Чтобы жила на свете долго-долго.
Чтоб долго-долго не пришла бы старость.

© Copyright: Жанна Улахович, 2019

Регистрационный номер №0460377

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460377 выдан для произведения: Родители мне сделали подарок.
Подарок, нет которого дороже.
Я с ним росла, играла и шалила.
Он на меня был чуточку похожим.
 
Весёлая, отважная девчонка.
Глазастая, с румяными щеками.
Ещё недавно в первый класс ходила,
А нынче ты – прекраснейшая дама.
 
Я так люблю тебя, моя сестрёнка!
Твой юмор искромётный и сердечность.
С готовностью приходишь всем на помощь.
Как мама, для детей, ты – безупречна.
 
Желаю, чтоб не ведала болезней.
А сердце наполняла только радость.
Чтоб долго-долго ты на свете жИла.
Чтоб долго-долго не пришла бы старость.
 
Рейтинг: +12 354 просмотра
Комментарии (6)
Алексей Ананьев # 3 ноября 2019 в 22:57 +2
super-5
Жанна Улахович # 3 ноября 2019 в 23:06 +1
spasibo-12
Леонид Зеленский # 8 января 2020 в 19:46 +1
Красивое, доброе, полное любви поэтическое посвящение родной сестрёнке. Счастья желаю Вам и вашей сестре. С почтением cvety-rozy-16
Жанна Улахович # 22 мая 2020 в 19:53 +1
Спасибо огромное, Леонид! cvety-11
Жанна Зудрагс # 21 марта 2023 в 10:54 +1
Жанна, замечательноё посвящение любимой сестрёнке!
Пусть ваши взаимоотношения всегда будут такими!)
Всех благ!
Blestyashchij-buket
Жанна Улахович # 21 марта 2023 в 15:24 0
Благодарю, Жанна!)
Это большое счастье,
что у меня замечательная сестра!
С Днём поэзии Вас! read-10