ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СЕСТРА

СЕСТРА

Друг мой, Елена Батьковна...
Спасибо за любовь...
Огнями, дружба выкована.
Спасибо и за кровь...
Спасибо за плечо и уши,
И за терпение спасибо.
И что родные наши души,
Без если, да кабы, да либо.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2014

Регистрационный номер №0226453

от 12 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226453 выдан для произведения:
Друг мой, Елена Батьковна...
Спасибо за любовь...
Огнями, дружба выкована.
Спасибо и за кровь...
Спасибо за плечо и уши,
И за терпение спасибо.
И что родные наши души,
Без если, да кабы, да либо.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!