ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Серенада

Серенада

15 февраля 2019 - Надежда Кудрявцева

 

 

Солнце дремлет под ночною шторкой,
Ежатся от холода коты,
Раздаётся звон гитары звонкой,
Ей привычны блики темноты. 
Напевает песнь свою красавец,
А меня от песни той трясёт.
Дом, видать, попутал своей павы,
А в моё окно всю ночь орёт. 


С
Е
Р
Е
Н
А
Д
А

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2019

Регистрационный номер №0439394

от 15 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439394 выдан для произведения:

 

 

Солнце дремлет под ночною шторкой,
Ежатся от холода коты,
Раздаётся звон гитары звонкой,
Ей привычны блики темноты. 
Напевает песнь свою красавец,
А меня от песни той трясёт.
Дом, видать, попутал своей павы,
А в моё окно всю ночь орёт. 


С
Е
Р
Е
Н
А
Д
А
 
Рейтинг: +3 196 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 15 февраля 2019 в 22:49 +1
Отличный АКРО! Складный, цельный, с юмором. Очень удачное сочетание. Молодец, Надюша! Я тоже люблю пошлифовать технику АКРОшечкой. Вдохновения тебе! musik
Надежда Кудрявцева # 15 февраля 2019 в 22:57 +1
Спасибо, Танюша, огромное!
live-21