ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СЕМЬ СЛОНИКОВ

СЕМЬ СЛОНИКОВ

11 февраля 2014 - Елена Гутник
article189479.jpg
 
В  снегу  появились  вдруг лужи.
А  может  быть чьи-то  следы?
И  кто-то  большой,  неуклюжий
Оставил  не  лужи  -  пруды?
 
Как  много!  Не  менее стада
Бродило  всю  ночь  напролёт.
И  что  же  им  здесь  было  надо?
А  кто  их  теперь  разберёт?
 
Возможно,  то  ходят  по  свету,
Покинув  буфет  иль  комод,
Семь  слоников.  Помнишь  примету?
В  неё  очень  верил  народ.
 
И  вот,  отряхнувшись  от  пыли,
Семь  слоников  вышли  гулять,
Чтоб  люди  от ссор  поостыли,
Чтоб  счастье  вокруг  раздавать.
 
 
 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0189479

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189479 выдан для произведения:
 
В  снегу  появились  вдруг лужи.
А  может  быть чьи-то  следы?
И  кто-то  большой,  неуклюжий
Оставил  не  лужи  -  пруды?
 
Как  много!  Не  менее стада
Бродило  всю  ночь  напролёт.
И  что  же  им  здесь  было  надо?
А  кто  их  теперь  разберёт?
 
Возможно,  то  ходят  по  свету,
Покинув  буфет  иль  комод,
Семь  слоников.  Помнишь  примету?
В  неё  очень  верил  народ.
 
И  вот,  отряхнувшись  от  пыли,
Семь  слоников  вышли  гулять,
Чтоб  люди  от ссор  поостыли,
Чтоб  счастье  вокруг  раздавать.
 
 
 
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 11 февраля 2014 в 16:26 0
Браво... Очень поэтично и нержиданно
Елена Гутник # 11 февраля 2014 в 16:29 0
Спасибо, Денис. Я старалась soln