ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СЧАСТЛИВЫЙ МИГ

СЧАСТЛИВЫЙ МИГ

8 февраля 2015 - Владимир Канюков
article270062.jpg

 

Посещают нас Музы весьма неохотно,

Уповая на то, что забот, мол, не счесть.

Вот у Пушкина жили скопом вольготно,

Отдавая ему без зазрения честь!

 

А теперь не заманишь капризных сластями.

Не пытайся таланты в себе открывать!

Отхлестал бы строптивых прилюдно вожжами,

Если б смог в комнатенке своей задержать.

 

От обилия вина сам быстрей окосею,

Размечтавшись о призрачном дне,

Что когда-нибудь я, наконец, протрезвею –

Музы стайкой слетятся ко мне.

 

Сам собою появится стих гениальный,

Кружева самородков я впрок наберу,

Изменю отношение к себе кардинально,

Для любимой стихи вдохновенно прочту.

 

© Copyright: Владимир Канюков, 2015

Регистрационный номер №0270062

от 8 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270062 выдан для произведения:

 

Посещают нас Музы весьма неохотно,

Уповая на то, что забот, мол, не счесть.

Вот у Пушкина жили скопом вольготно,

Отдавая ему без зазрения честь!

 

А теперь не заманишь капризных сластями.

Не пытайся таланты в себе открывать!

Отхлестал бы строптивых прилюдно вожжами,

Если б смог в комнатенке своей задержать.

 

От обилия вина сам быстрей окосею,

Размечтавшись о призрачном дне,

Что когда-нибудь я, наконец, протрезвею –

Музы стайкой слетятся ко мне.

 

Сам собою появится стих гениальный,

Кружева самородков я впрок наберу,

Изменю отношение к себе кардинально,

Для любимой стихи вдохновенно прочту.

 

 
Рейтинг: +6 338 просмотров
Комментарии (11)
Елисей Сыроватский # 9 февраля 2015 в 13:33 +2
Пусть не музы, А Одна Сильнейшая Муза будет всегда рядом с Вами! Вдохновения и любви! С уважением.
Владимир Канюков # 9 февраля 2015 в 14:41 +1

СПАСИБО !!!

c0137 c0414
Alexander Ivanov # 9 февраля 2015 в 15:07 +1
Класс! Браво, Владимир! c0137 supersmile

Владимир Канюков # 9 февраля 2015 в 17:23 0

СПАСИБО !!!

c0137 За удачу и трезвый образ жизни - c0414
Людмила Алексеева # 11 февраля 2015 в 10:08 +1
БРАВО, ВЛАДИМИР!!! supersmile
Владимир Канюков # 11 февраля 2015 в 10:34 0

СПАСИБО !!!

podarok podargo
Михаил Козлов # 17 февраля 2015 в 17:19 +1
Суперские стихи, Владимир!!! c0137 v
Владимир Канюков # 17 февраля 2015 в 18:48 0

СПАСИБО, МИХАИЛ !!!

c0137 podargo
Виктория Кашковарова # 26 августа 2015 в 17:18 +1
Великолепно!
Вдохновило!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 live3
Владимир Канюков # 29 августа 2015 в 07:09 0

СПАСИБО !!!

c0137 smayliki-prazdniki-269