ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Счастье есть...

Счастье есть...

3 февраля 2012 - HitriyHit

 Работая всю жизнь ради семьи,

Мы трудимся для близких и родных,

А вечером домой спешим к семи

И о проблемах думаем других.

 

Как встретит нас любимая жена

С улыбкой или ссоры ожидать?

И чья сегодня очередь пришла

Детишкам на ночь сказку рассказать?

 

Возможно, наше счастье в этом есть –

Бежать домой с работы поскорей,

Чтоб дома на диван устало сесть,

Обняв жену и любящих детей.

 

А утром молча верить, как всегда,

Что лучшие наступят времена

И не придётся больше никогда

Работать ежедневно дотемна!

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0022180

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022180 выдан для произведения:

 Работая всю жизнь ради семьи,

Мы трудимся для близких и родных,

А вечером домой спешим к семи

И о проблемах думаем других.

 

Как встретит нас любимая жена

С улыбкой или ссоры ожидать?

И чья сегодня очередь пришла

Детишкам на ночь сказку рассказать?

 

Возможно, наше счастье в этом есть –

Бежать домой с работы поскорей,

Чтоб дома на диван устало сесть,

Обняв жену и любящих детей.

 

А утром молча верить, как всегда,

Что лучшие наступят времена

И не придётся больше никогда

Работать ежедневно дотемна!

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (4)
0 # 4 февраля 2012 в 14:48 0
Вот так проходит наша жизнь...
Порой мы свято это верим -
Мы счастье суетою мерим,
И только её дорожим.

Семья, бесспорно счастья миг,
но быт лишь груз, в том нет секрета.
И кто не ведает об этом,
Тот смысл жизни не постиг
HitriyHit # 4 февраля 2012 в 15:02 0
Ирина, жизнь - это бесконечное движение!
Елена Сподина # 8 февраля 2012 в 04:57 0
Иван классный стих!!! super apl
HitriyHit # 10 февраля 2012 в 21:14 0
Спасибо, Елена. Хотел показать, что счастье не в деньгах.