ГлавнаяСтихиДругоеРазное → самое раннее из сохранившегося

самое раннее из сохранившегося

20 февраля 2012 - Евгений Пряничников

 Нет, в жизни мне не надо света,

Немного хватит мне огня.

Нет, не убью в себе поэта,

Пусть лучше он убьет меня.

© Copyright: Евгений Пряничников, 2012

Регистрационный номер №0028399

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028399 выдан для произведения:

 Нет, в жизни мне не надо света,

Немного хватит мне огня.

Нет, не убью в себе поэта,

Пусть лучше он убьет меня.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!