ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С ухмылкой

С ухмылкой

27 октября 2017 - Евгений Фокин
article400044.jpg


Смотрю на жизнь,
оскал привета 
она мне шлет на склоне лет.
А я, лишенный права вето,
меняю явь на интернет.
Но не спасет песок иллюзий
от сонма хлынувших проблем.
До круга близких, мысли сузив,
не избежать тяжелых тем. 
И опыт мой,
младенец хилый,
пасует в логове страстей. 
Здесь силы зла вонзают вилы
в духовность нашу и детей.
Глядит «всевидящее око»
с вершин валютных пирамид.
Оно,
командуя потоком,
на нас с ухмылкой сверху сс.. .
 

© Copyright: Евгений Фокин, 2017

Регистрационный номер №0400044

от 27 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400044 выдан для произведения: Смотрю на жизнь,
оскал привета 
она мне шлет на склоне лет.
А я, лишенный права вето,
меняю явь на интернет.


Но не спасет песок иллюзий
от сонма хлынувших проблем.
До круга близких, мысли сузив,
не избежать тяжелых тем. 
И опыт мой,
младенец хилый,
пасует в логове страстей. 
Здесь силы зла вонзают вилы
в духовность нашу и детей.
Глядит «всевидящее око»
с вершин валютных пирамид.
Оно,
командуя потоком,
на нас с ухмылкой сверху сс.. .
 
 
Рейтинг: +4 226 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Кулагина # 30 октября 2017 в 07:44 +1
Отлично сказано, а главное всё чётко и без прикрас. v
Евгений Фокин # 30 октября 2017 в 08:18 +1
Ирина, большое спасибо! Прочитал ваше резюме, совпадаем. В одной детали - точно. Если будет время и желание, прочтите мое "Снимайте нимб". Всех благ и творческих успехов!