ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С Праздником, друзья мои - поэты!

С Праздником, друзья мои - поэты!

1 января 2014 - Просто Валерий.
article178420.jpg
 
 
С Праздником, друзья мои - поэты,-
Лист последний рвём календаря.
Поздравляю вас всех с Новым Светом,
Прожит год ещё один не зря.

 Сочинили мы стихов немало,
Размышляли и о том, о сём,-
Муза к написанию вдохновляла.
Свет души своей ко всем несём.

Непростое время нам досталось,-
Часто гас меж чёрных туч просвет.
Ты пиши, чтоб солнце улыбалось,
Черноту развей строфой, поэт.

Жги глаголом, пробуждая спящих,
К лучшему и горнему зови.
Провожали год мы уходящий
Строчками веселья и любви.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0178420

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178420 выдан для произведения:
 
С Праздником, друзья мои - поэты,-
Лист последний рвём календаря.
Поздравляю вас всех с Новым Светом,
Прожит год ещё один не зря.

 
Сочинили мы стихов немало,
Размышляли и о том, о сём,-
Муза к написанию вдохновляла.
Свет души своей ко всем несём.

Непростое время нам досталось,-
Гаснет между чёрных туч просвет.
Ты пиши, чтоб солнце улыбалось,
Черноту развей строфой, поэт.

Жги глаголом, пробуждая спящих,
К лучшему и горнему зови.
Провожали год мы уходящий
Строчками веселья и любви.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 1 января 2014 в 16:11 +1
Спасибо за прекрасные пожелания, Валерий! С Праздником!
С уважением, Александр.

Просто Валерий. # 1 января 2014 в 16:24 0
Взаимно,- с праздником! t7211