ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С Пасхой

С Пасхой

16 марта 2014 - Людмила ViShNEVeTSkAYA
Весна пришла, Христос Воскресе,
И птица пела в поднебесье!
С днём светлой Пасхи поздравляю,
Чистой души, я, вам желаю!
 

© Copyright: Людмила ViShNEVeTSkAYA, 2014

Регистрационный номер №0201330

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201330 выдан для произведения:
Весна пришла, Христос Воскресе,
И птица пела в поднебесье!
С днём светлой Пасхи поздравляю,
Чистой души, я вам желаю!
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!