ГлавнаяСтихиДругоеРазное → С облаков,спуская белый плед

С облаков,спуская белый плед

26 января 2021 - Марина Бокар
article488083.jpg

С облаков, спуская белый плед,
Расстилает небо первый снег
И Ярило,что так ярко веселило,
Потускнело, хмуро отступило.

Обрела покой стихия вод, -
Шум речной к купанью не зовет.
И камыш   печально пожелтел,
К берегу примерз и онемел.

Сбрасывая летний шум с возка,
По полям волочится тоска,
И над стогом,что забыли на краю,
Птахи грустно,словно Ангелы поют.
1998г.
 

© Copyright: Марина Бокар, 2021

Регистрационный номер №0488083

от 26 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488083 выдан для произведения:
С облаков, спуская белый плед,
Расстилает небо первый снег
И Ярило,что так ярко веселило,
Потускнело, хмуро отступило.

Обрела покой стихия вод, -
Шум речной к купанью не зовет.
И камыш   печально пожелтел,
К берегу примерз и онемел.

Сбрасывая летний шум с возка,
По полям волочится тоска,
И над стогом,что забыли на краю,
Птахи грустно,словно Ангелы поют.

 
Рейтинг: +6 452 просмотра
Комментарии (5)
Татьяна Петухова # 26 января 2021 в 19:47 0
Очень хорошо передано приближение зимних холодов. Спасибо,Марина,спасибо!
read-7
Марина Бокар # 27 января 2021 в 11:33 +1
Вам,Танечка ,спасибо ,что находите время,заглянуть. Как Вы там поживаете.всегда жду Вашей весточки, о Вас помню и думаю. spasibo-9
Татьяна Петухова # 27 января 2021 в 11:55 0
spasibo-7
Ефим Хазанов # 5 марта 2021 в 10:23 0
Красивая зарисовка - весьма качественная. Спасибо, Марина!
С теплом и поклоном. spasibo-10
Марина Бокар # 6 марта 2021 в 10:29 0
Искренне рада,Ефим,что Вам понравилось.С пришедшей весной. Пусть ее солнечные лучики радуют Вас и не перестают освещать окна вашего дома. spasibo-17